如果我屏蔽微信,还能看到对方的朋友圈吗?

2020-08-0714:00:40如果我屏蔽微信,还能看到对方的朋友圈吗?已关闭评论
摘要

不必要。1.朋友“将对方添加到黑名单中”,并且在对方打开朋友的“个人相册”之后,在朋友的头像和昵称下只能看到一条水平线。当另一方向朋友发送消息时,消息的左侧会出现一个红色警告符号,并在下方显示提示“消息已发送但被另一方拒绝”。当您在微信中单击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音聊天”时,“另一方已将您添加到黑名单且无

不必要。1.“将对方添加到黑名单中”,并且在对方打开朋友的“个人相册”之后,在朋友的头像和昵称下只能看到一条水平线。当另一方向朋友发送消息时,消息的左侧会出现一个红色警告符号,并在下方显示提示“消息已发送但被另一方拒绝”。当您在微信中单击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音聊天”时,“另一方已将您添加到黑名单且无法进行视频聊天”或“另一方已将您添加到黑名单且无法进行语音聊天””。”,则需要单击“确定”返回。

如果我屏蔽微信,还能看到对方的朋友圈吗?

2.好友“将对方添加到黑名单中”,对方将不会显示在好友的通讯录列表中,但好友会打开“我-微信中的“设置-隐私-地址簿黑名单”进入黑名单列表,点击对方的昵称打开对方的“详细信息”,在“详细信息”中选择“发送消息”,对方仍然可以接收来自朋友如果对方设置了隐私设置:I-设置-隐私-禁用“允许陌生人查看十张照片”,则当朋友打开对方的“个人相册”时,只能看到一条水平线。对方的头像和昵称,如果启用了对方“允许陌生人查看十张照片”,则朋友最多可以在对方的“个人相册”中查看十张照片。

如何在微信上拉黑帮

您可以将消息设置为免除,但不能将其阻止,只能将其免除,如图所示:腾讯客户服务不支持屏蔽。设置“请勿打扰”,如图所示,单击他的头像,可以将其拉到黑名单,没有办法阻止邮件,只有语音

微信被屏蔽后我会看到什么

假设A先生和B先生1.如果从B中删除了A的通讯录,则。除非您在黑名单中寻找A,否则A在地址簿中看不到B。而且他无法从B.的朋友圈中收到所有新事物。B仍然可以在议程上看到A,但是当他去A的朋友圈时,他看不到任何动态。显示只是一条灰线。如果B向A发送一条消息,则表明该消息已被A.拒绝。2.如果A的朋友圈(双向)为黑色,则为。和往常一样,A在通讯录中的角色是商业性的,并且在朋友圈中,除非A故意单击以查看B的圈子,否则他不会看到动态。B在议程中和朋友圈中正常工作,B无法看到A的任何动态。3.如果是朋友圈A(单向),黑色B。根据要求会有不同的效果,那么在此不再赘述。4.如果A删除了朋友B,则删除。

A在通讯簿中找不到B,并且不会与B保持任何聊天记录(除非已事先备份)。除非他搜索B并点击,否则A不会看到B的朋友圈。B仍可以在地址簿中找到A,并且位置与以前相同(请注意,另一方的名称在被另一方删除后不在另一列中)。向A发送消息将表明需要朋友身份验证。B看不到A的朋友圈,当他单击它时,将显示十张照片或不显示任何内容,仅显示一条灰线(另一方已预先定义)。

编辑作者: Tom.Shelby

发布时间: 2020-08-07